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Le TOP : salage au "sel sec", filetage manuel, fumage à froid et tranchage à la main.

Prix en fonction du poids; environ 200g. Le cahier des charges « poisson d’élevage BIO » a pour objectif de proposer aux consommateurs des saumons d’une qualité exceptionnelle, issu d’un élevage respectueux de l’animal, de l’environnement et du consommateur. Cela implique que les sites de production soient situés dans des lieux privilégiés limitant les expositions aux pollutions. L'alimentation est stricte : pas de protéines de poisson et huiles de poisson issus de la pêche minotière (activité de pêche dont les captures sont transformées en farine); céréales et sojas Bio (minimum 30%); pigmentation rose naturelle à base de levure Ecotone, un aliment a base de Pfaffia, une source naturelle d'astaxanthine. Suivi des soins vétérinaires : soins curatifs homéopathiques et à base de plantes. Ni manipulation génétique ni accélérateur de croissance. Le respect du bien être des animaux : les poissons sont placés dans le contexte aquatique le plus naturel possible, en respectant l'espace vital nécessaire, le contact avec les éléments et le rythme naturel de croissance. Elevage situé en Ecosse.

Disponibilité :

0,00 €

Informations produit

Marque Bonneterre
Composition Saumon Atlantique* (Salmo Salar), sel, fumé au bois de hêtre. *Produit issu de l'agriculture biologique.
Quantité environ 200g
Le saviez-vous ? La méthode de fumage est traditionnelle : les filets sont exposés à de la fumée de sciure de bois de hêtre. Cette technique est plus lente mais le produit fini en est valorisé.

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