Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Farine de Kamut ®  500g

Zoom arrière
Zoom avant

Farine de Kamut ® 500g

Ancêtre du blé dur, pour la panification et la fabrication de pâtes.

Le Kamut ® est un ancien parent du blé dur, originaire d'Egypte. Contrairement au blé, il n'a jamais subi de modification génétique.Sa culture biologique est d'un volume limité ce qui la rend assez onéreuse. Ses gros grains longs et bosselés donnent une farine jaune au goût de beurre noisette qui ressemble plutôt à une fine semoule qu'à de la farine de blé. La saveur douce de la farine de Kamut ® est grandement valorisé en panification et dans la fabrication des pâtes alimentaires.

Disponibilité : Disponible

3,72 €
Ajouter les articles au panier
>>
>>

Informations produit

Marque Priméal
Composition Blé Kamut ® * complet (triticum turgidum). * issu de l'agriculture biologique.
Quantité 500g
Conseil d'utilisation A utiliser pure ou en mélange avec de la farine de blé.
Le saviez-vous ? Comparativement au blé, sa teneur calorique est supérieure de 7%; le Kamut® est plus riche de 30% en protéines. Riche aussi en acides gras mono et poly-insaturés, il contient des minéraux (magnésium, potassium, fer, sodium et zinc) et des vitamines (E, B).

Bienvenue sur le site BioDrive

Rechercher sur le site

Abonnez-vous à la newsletter

Constituer votre panier BioDrive

plan d'accès
Le blog d'Harmonie Nature et BioDrive