Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Endive 1kg

Zoom arrière
Zoom avant

Endive 1kg

Crue ou cuite :
il y en a pour tous les goûts !
Origine : Région
Variété : sur terreau.
Catégorie : II

L'endive est le bourgeon de la racine d'une chicorée poussant dans l'obscurité.
Saveur douce, plus amer si elle verdit à la lumière.

Disponibilité : Disponible

6,80 €
Ajouter les articles au panier
>>
>>

Informations produit

Valeurs nutritionnelles Valeurs Energétiques : Pour 100g : 15 Kcal
Composition Endive issue de l'agriculture biologique.
Quantité 1kg
Conseil d'utilisation Crue : en salade, seule ou avec des noix, de la pomme, du fromage ou d'autre crudités ; en apéritif comme canapé pour terrine, mousse...
Cuite : poêlée, en légume d'accompagnement, au jambon ou en flamiche, en soupe...

RECETTE :

INGRÉDIENTS
Pour 2 personne(s)

1 quignon de pain,
2 endives,
1 tranche de jambon blanc,
4 tranches de raclette,
10 cl de crème fraiche liquide.

PRÉPARATION
Faire cuire 10 minutes les endives dans l'eau bouillante.

Pendant ce temps, mixer le pain, le jambon, le fromage à raclette, et la crème. Lorsque les endives sont cuites, les égoutter puis les mixer avec l'appareil.

Mettre dans un plat à gratin et faire gratiner sous le grill 5 minutes.
Le saviez-vous ? Meilleurs mois : Octobre à avril.

Bienvenue sur le site BioDrive

Rechercher sur le site

Abonnez-vous à la newsletter

Constituer votre panier BioDrive

plan d'accès
Le blog d'Harmonie Nature et BioDrive