Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Chocolat Lait Gianduja 100g

Zoom arrière
Zoom avant

Chocolat Lait Gianduja 100g

Pur beurre de cacao. Tradition française

La qualité des ingrédients, associée à la préparation selon la méthode traditionnelle de l'artisant chocolatier, assurent à ce chocolat une saveur très fine et un fondant exceptionnel. Pour la fabrication de ce chocolat au lait Gianduja, tous les ingrédients agricoles utilisés sont biologiques et des meilleurs origines.

Disponibilité : Disponible

3,40 €
Ajouter les articles au panier
>>
>>

Informations produit

Marque Moulin des Moines
Composition Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre* 15%, pâte de noisettes*, pâte de cacao*, praliné noisettes*, fructose, émulsifiant : lécithine de tournseol. Cacao 40% minimum dans le chocolat. * Ingrédients d'origine agricole issus de l'Agriculture Biologique
Quantité 100g

Bienvenue sur le site BioDrive

Rechercher sur le site

Abonnez-vous à la newsletter

Constituer votre panier BioDrive

plan d'accès
Le blog d'Harmonie Nature et BioDrive