Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Radis noir 1kg

Zoom arrière
Zoom avant

Radis noir 1kg

Une grosse racine au goût piquant. Origine : France. Catégorie : II

la racine est consommée; de la taille d'un navet, ce radis d'hiver peut mesurer jusqu'à 15 centimètres et peut avoir 5 à 7 centimètres de diamètre. Sa chair est blanche avec une peau rugueuse, qui peut être noire ou violacée. De goût piquant très prononcé.

Disponibilité : Disponible

3,20 €
Ajouter les articles au panier
>>
>>

Informations produit

Valeurs nutritionnelles Valeurs Energétiques : Pour 100g : 57 Kcal
Composition Radis noir issu de l'agriculture biologique.
Quantité 1 kg
Conseil d'utilisation Il se pèle et sa saveur très piquante oblige souvent à le faire dégorger. Pour cela, coupez-le en tranches, laissez-le mariner une heure saupoudré de sel puis rincez.
Utilisé le râpée. Ainsi préparé, il garde son piquant et donne du caractère à une salade ou à une purée de pommes de terre. A la manière du céleri, il se déguste aussi en rémoulade. Cuit, il se prépare comme le navet qu'il remplace d'ailleurs avantageusement.
Le saviez-vous ? Meilleurs mois : Octobre, novembre, décembre, janvier, février, mars.

Bienvenue sur le site BioDrive

Rechercher sur le site

Abonnez-vous à la newsletter

Constituer votre panier BioDrive

plan d'accès
Le blog d'Harmonie Nature et BioDrive