Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Patate douce 1 kg

Zoom arrière
Zoom avant

Patate douce 1 kg

Pour changer de la pomme de terre.
Origine : Espagne
Catégorie : II

tubercules de forme plus ou moins allongée, voire arrondie, à la peau fine.
sa saveur sucrée et sa texture farineuse rappellent un peu celles de la châtaigne.

Disponibilité : Disponible

4,80 €
Ajouter les articles au panier
>>
>>

Informations produit

Composition Patate douce issue de l'agriculture biologique.
Quantité 1 kg
Conseil d'utilisation Les tubercules se mangent le plus souvent cuits, à l'eau ou au four, ou bien frits, aussi bien en légumes qu'en dessert grâce à leur saveur sucrée. En cuisine vitale, on en fait des carpaccio et des rémoulades, en crudité.
RECETTE :
Ingrédient :
1 potimarron
4 patates douces
4 carottes
1 litres de boisson de soja
Sel, poivre
Préparation :
1. éplucher les potimarrons, carottes et patates douces. Les couper en morceaux.
2. Les mettre dans une casserole recouvrir de lait de soja saler, poivrer
3. laisser cuire à feu doux pendant environ 40mn
Le saviez-vous ? Meilleurs mois : Toute l'année.

Bienvenue sur le site BioDrive

Rechercher sur le site

Abonnez-vous à la newsletter

Constituer votre panier BioDrive

plan d'accès
Le blog d'Harmonie Nature et BioDrive