Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Noix de coco la pièce

Zoom arrière
Zoom avant

Noix de coco la pièce

Elle regorge d’éléments nutritifs, dont le fer, le manganèse et le cuivre.

Elle constitue une très bonne source d'énergie et transforme les préparations où elle se glisse en véritables "coup de fouet".

Pour ouvrir une noix de coco et en retirer la chair, percer les yeux avec un instrument pointu. Vider le liquide et le réserver. Mettre ensuite la noix dans un four réglé à 190 °C (375 °F) pendant 15 ou 20 minutes, puis frapper la coque avec un marteau tout le long de sa circonférence jusqu’à ce qu’elle se fende. La débiter en morceaux, détacher la chair à l’aide d’un couteau et enlever la peau brune avec un épluche-légumes.

Disponibilité : Disponible

1,35 €
Ajouter les articles au panier
>>
>>

Informations produit

Quantité la pièce

Bienvenue sur le site BioDrive

Rechercher sur le site

Abonnez-vous à la newsletter

Constituer votre panier BioDrive

plan d'accès
Le blog d'Harmonie Nature et BioDrive